Forum asturismo.it
Forum asturismo.it
Home | Profilo | Registrati | Discussioni attive | Utenti | Cerca | FAQ
 Tutti i Forum
 Forum asturismo
 Presentazione
 Compoud Emulsifier

Nota: Devi essere registrato per poter rispondere.
Per registrarti, clicca qui. La Registrazione è GRATUITA!

Dimensioni video:
Nome Utente:
Password:
Messaggio:

* HTML abilitato
* Codice Forum disabilitato
Faccine
Felice [:)] Davvero Felice [:D] Caldo [8D] Imbarazzato [:I]
Goloso [:P] Diavoletto [):] Occhiolino [;)] Clown [:o)]
Occhio Nero [B)] Palla Otto [8] Infelice [:(] Compiaciuto [8)]
Scioccato [:0] Arrabbiato [:(!] Morto [xx(] Assonnato [|)]
Bacio [:X] Approvazione [^] Disapprovazione [V] Domanda [?]

 
   

C O N T R O L L A    D I S C U S S I O N E
ropejysykes Inviato - 27/07/2021 : 20:57:42
The emulsifier produceted by our company is a new type of additive specially developed for the characteristics of flour. It has high viscosity, good solubility And high emulsion stability. It contains hydrophilic groups andlipophilic groups. which can meet the six functions of dispersibility...Compoud Emulsifier[hr][u]https://www.lecithinsupplier.com/liquid-soya-lecithin/soya-lecithin-food-grade/compoud-emulsifier.html[/u]

Vai all'inizio della pagina Forum asturismo.it - © 2008 asturismo
Herniasurgery.it | Superdeejay.net | Snitz Forums 2000